食品製造業生産・品質管理レベルアップ促進事業のご案内

北海道では、本年度の委託事業として、現場改善に取り組む道内食品製造業の方々を対象に、改善計画の内容にマッチした品質管理分野等の専門家を派遣し、その取り組みを支援しております。
また、食品製造におけるリスク管理強化や生産管理・品質管理をレベルアップする際に必要なノウハウや留意点についての講座を開催します。是非、生産管理・品質管理部門の人材育成等にお役立てください。

【開催日程】
・札幌会場:平成26年7月16日(水)13:00 ~ 17:00
会場:ACU12階小研修室1212
・函館会場:平成26年7月17日(木)13:00 ~ 17:00
会場:函館経済センター3階会議室
・稚内会場:平成26年7月24日(木)13:00 ~ 17:00
会場:稚内総合文化センター美術室
・留萌会場:平成26年7月29日(火)13:00 ~ 17:00
会場:留萌産業会館1階小ホール
・札幌会場:平成26年8月1日(金) 13:00 ~ 17:00
会場:ACU12階小研修室1212
・苫小牧会場:平成26年8月5日(火)13:00 ~ 17:00
会場:苫小牧経済センター6階A会議室
・釧路会場:平成26年8月7日(木) 13:00 ~ 17:00
会場:釧路工業技術センター2階会議室1
・帯広会場:平成26年8月19日(火)13:00 ~ 17:00
会場:とかちプラザ3階会議室304
・網走会場:平成26年8月21日(木)13:00 ~ 17:00
会場:オホーツク文化交流センター3階視聴覚室
・旭川会場:平成26年8月26日(火)13:00 ~ 17:00
会場:旭川リサーチセンター研修室
・岩見沢会場:平成26年8月27日(水)13:00~ 17:00
会場:岩見沢コミュ二ティープラザ2階会議室A
【募集定員】
各会場20社程度
【お問合せ】
株式会社 道銀地域総合研究所 担当:北山、田中
(TEL 011-233-3562 FAX 011-207-5220)
お申込み等、詳しくは下記をご覧ください。
http://www.hsc.or.jp/event/H26seminar_dougin.pdf