《セミナー》フードビジネス支援セミナーの開催について

「北海道フード・コンプレックス国際戦略総合特区(フード特区)」の運営組織として
平成24年3月に発足したフード特区機構では、北海道の農水産業を中心とした食産業
分野の優位性を最大限活かした研究開発・輸出拡大等の取組を行っています。
本セミナーにおいては、これまでの取組状況についてご説明いたします。

また、セミナー終了後には、個別にご相談も承ります。

多くの皆様の御来場をお待ちしています。

◆日時:平成28年8月25日(木) 14:00~16:20 [開場:13:30]

◆場所:函館市国際水産・海洋総合研究センター 1階 大会議室 (函館市弁天町20 番5 号)

◆プログラム
(1)北海道食品機能性表示制度の取組~ヘルシーDo及び国の制度の動向~
(2)東アジア・東南アジアへの輸出拡大に向けた商流・物流の構築および拡充
(3)イスラム圏諸国への取組
(4)植物工場クラスターの取組

※セミナー終了後、個別の相談を承ります。

◆募集人数:100名程度

◆申込方法:参加申込書に必要事項を御記入のうえ、E-Mail又はFAX にてお申込みください。
※定員に達し次第、募集を締め切らせていただく場合もございますので、ご了承ください。

◆問い合わせ:一般社団法人 北海道食産業総合振興機構(フード特区機構)
札幌市中央区北1 条西3 丁目3 番地 札幌MNビル8階
TEL:011-200-7000
FAX:011-200-7005
【担当】
白戸  E-mail:m.shirato☆h-food.or.jp(送信時は☆を@に変更してください。)
嵯峨  E-mail:s.saga☆h-food.or.jp(送信時は☆を@に変更してください。)

フードビジネスセミナー 参加申込書